Caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 xícara de queijo ralado ou meia cura
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes.
  2. Unteassadeira com margarina.
  3. Se quiser mais fina coloque na assadeira maior.

Receita indicada por juliana oliveira
Tags: Sobremesas, Doces, Fermento químico em pó, Italiana, Queijo ralado, Queijo meia cura, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer