Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 colheres(sopa) de açucar
  • 9 colheres(sopa)farinha de trigo com fermento
  • 9 colheres (sopa)de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 4 copos comum de leite
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o açucar,a manteiga e os ovos e bata.
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes,deixando o queijo por ultimo sem bater apenas misturar na massa.
  3. untare polvilhar uma forma redonda com furo no meio.
  4. Despejar a massa e levar para assar em forno medio.
  5. Deixar esfriar para desenformar.

Receita indicada por Anamaria Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Sobremesas, Queijo ralado, Italiana, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer