Caçarola Italiana do Zé do Boteco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caçarola Italiana do Zé do Boteco Ingredientes - 5 ovos - 800 mL de leite - 1/2 Kg de açúcar - 7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 8 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo Modo de Preparo Bata muito bem o açúcar com os ovos.
  2. Depois, adicione os outros ingredientes, deixando por último o leite fervendo.
  3. Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Receita indicada por Paulo Roberto Carvalho
Tags: Farinha de trigo, Doces, Mousses e Pudins, Comida de Boteco, Sobremesas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer