Caçarola Italiana do Nelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caçarola Italiana do Nelo Ingredientes - 5 ovos - 250 g de açúcar - 8 colheres (sopa) farinha de trigo - 1 colher (sopa) cheia de manteiga - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó - 150 g de queijo meia-cura ralado - 1 L de leite fervendo Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida, junte aos poucos a manteiga, a farinha, o queijo e o fermento.
  3. Por fim, adicione o leite fervendo, mexendo até obter uma massa uniforme.
  4. Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

Receita indicada por Nello Antonio
Tags: Italiana, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer