Caçarola Italiana de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caçarola Italiana de Microondas Ingredientes Caramelo - 8 colheres (sopa) de açúcar - 8 colheres (sopa) de água Caçarola - 2 xícaras (chá) de açúcar - 5 ovos - 100 g de coco (ralado) - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado) - 2 xícaras (chá) de leite Modo de Preparo Coloque o açúcar e a água em uma forma de anel refratária e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, na potência alta.
  2. Espalhe o caramelo e espere esfriar. Reserve.
  3. Bata todos os ingredientes da caçarola no liquidificador e despeje a mistura na forma caramelada.
  4. Leve, em seguida, ao microondas por 10 a 12 minutos, na potência alta.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Farinha de trigo, Sobremesas, Italiana, Mousses e Pudins, Doces, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer