Caçarola Italiana de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve para assar, em assadeira refratária média (untada), até dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eliane Lupovici Borger
Tags: Doceria, Laranja, Parmesão, Leite de coco, Receitas com Suco de Fruta, Coco, Açúcar, Cozinha Internacional, Bolos Doces, Bolos, Italiana, Farinha de trigo, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer