Caçarola italiana da Dona Norma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 5 colheres de sopa (bem cheias) de queijo ralado
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  2. Corte em pedaços e saboreie com os amigos.

Receita indicada por Marcia Silveira
Tags: Italiana, Queijo ralado, Sobremesas, Coco Ralado, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer