Caçarola Italiana com Queijo

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Ingredientes
  • 380 ml de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC, por 35 minutos.
  4. Depois de assado, deixe esfriar e corte em pedaços a seu gosto antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Doceria, Italiana, Leite, Cozinha Internacional, Mousses e Pudins, Queijo, Queijo ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces
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"Caçarola Italiana!"


Huuuuuuuuummmmmm....

(Não dá pra falar de boca cheia!)

ira - em 15/03/2011
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Conheço a caçarola italiana desde que morei em Minas Gerais. Acho deliciosa. Só que a que conheço, não vai coco ralado. Eu, particularmente, prefiro sem. Mas já provei com e tbem achei muito saborosa.

wilmari - em 14/02/2008
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ACHEI TAMBEM MUITO DOCE E FICOU COM A PARTE DE CIMA MUITO DURA.

AMARILDA - em 21/11/2011
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Caçarola Italiana


Desculpe mas não gostei nenhum pouco, 1º muito doce, 2º ficou seco e duro, 3º quebrou tudo na hora de desenformar! Infelizmente só perdi ingredientes...pena!

Cristina - em 24/06/2011
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Caçarola italiana


Eu achei muito doce, tem que por menos açúcar. Não gostei dessa receita, tem que por menos açúcar

andreia - em 26/07/2010
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Não gostei da receita.....doce demais , fica meia encroada pq nem fica como um bolo e nem fica como uma caçarola.....

AUREA LEITE - em 12/12/2009
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Esta sim é a real caçarola italiana, tradicional !

delmiro batista - em 28/10/2009
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