Caçarola Goiana da Bel
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma plástica para pudim desta maneira, colocando algumas gotas de óleo de soja, meia xicara de água filtrada e leve ao microondas por 1 minuto, retire e vire a forma de maneira que a mistura da água e óleo passem por toda a forma, escorra bem e coloque o caramelo de maneira que o fundo da forma fique coberto com uma camada fina.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje por cima, leve ao microondas.
3. Aperte a tecla arroz, selecione 1 porção e liga.
4. Assim que apitar, coloque um palito e veja se ele sai limpinho, se não, pode colocar mais uns 3 minutinhos.
5. Retire do forno, balance pra soltar bem e desenforme num refratário redondo e aguarde os elogios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Meu toque especial além da maneira de untar a forma, foi o uso dos ovos caipiras, para que ficasse bem amarelinho. Dei o nome CAÇAROLA GOIANA, POR FICAR MUITO PARECIDO COM A CAÇAROLA ITALIANA.