Caçarola Francesa

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon
  • 500 gr de lombo de porco
  • 200 gr de champignon em conserva
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 garrafa(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo.
  2. A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador.
  3. Apure o molho por mais ou menos 1 hora.
  4. Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon.
  5. Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por niuton renato casacurta
Tags: Brasileira, Filé mignon, Vinho branco, Receitas Salgadas, Carne, Culinária Popular, Azeite, Lombo de Porco, Champignon em conserva, Tomate, Louro, Pratos principais, Carne de Porco
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