Caçarola de Ovos com Gambas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 5 dl de molho Béchamel
  • * 150 grs. de gambas
  • * 8 ovos
  • * 2 colheres de sopa de mostarda
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 1 cebola média
  • * cebolinho picado q.b.
  • * sal q.b.
  • * pimenta moída na altura q.b.
Como fazer
  1. Coza os ovos durante 10 minutos e arrefeça-os de imediato.
  2. Coza as gambas em água temperada com sal (pouco sal) cerca de 3 minutos. depois de cozidas descasque-as.
  3. pique a cebolae refogue-a na manteiga.
  4. Misture o molho Béchamel à cebola refogada, e a água reservada, mexendo bem.
  5. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.
  6. Corte os ovos cozidosao meio e coloque-os num recipiente redondo e um pouco alto.
  7. Regue-os com o Béchamel e coloque por cima as gambas.
  8. Sirva quente polvilhado com o cebolinho picado ou Salsa picada.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Ovos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer