Caçarola de Lulas

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Ingredientes
  • 1 kg de lula limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Lave e limpe as lulas.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picadae a pimenta-do-reino branca.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Azeite, Tomate, Receitas Salgadas, Lula, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Brasileira, Frutos do Mar, Chef Allan, Vinho branco, Louro, Peixes e Frutos do Mar
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