Caçarola de Lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caçarola de Lula Ingredientes - 500 g de lula limpa - 1 cebola picada - azeite - 2 dentes de alho picados - louro - sal - 2 tomates pelados - grãos de pimenta do reino - 1 copo de vinho branco - salsa - abobrinha picada em cubos - macarrão cabelo de anjo Modo de Preparo Aqueça o azeite e doure a cebola com 1 dente de alho.
  2. Acrescente a folha de louro cortada ao meio.
  3. Tempere as lulas com sal e coloque na panela.
  4. Mexa.
  5. Acrescente o tomate pelado, a pimenta, a salsa e o vinho branco.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
  7. Aqueça água e cozinhe o macarrão.
  8. Em uma frigideira, aqueça azeite e doure o alho.
  9. Acrescente a abobrinha picada e tempere com sal.
  10. Mexa.
  11. Adicione o macarrão cozidoà frigideira.
  12. Sirva o macarrão com a lula.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer