Caçarola de Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caçarola de Lingüiça
  • Ingredientes:
  • -......(continua...) veja tudo 200 g de pão francês amanhecido e cortado em
  • cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de lingüiça fresca aferventada e cortada
  • em
  • rodelas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de folhas de sálvia fresca
  • picadas
  • grosseiramente
  • 4 ovos batidos ligeiramente
  • 300 ml de caldo de galinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar.
  2. Retire do forno e reserve.
  3. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça.
  4. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
  5. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a lingüiça já refogada.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha.
  8. Despeje esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  9. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos até dourar.
  10. Sirva quente.
*** Essa receita recebi de minha amiga de receitas MARCIA BOLOS, obrigadaaaaa....


Receita indicada por kezia somensari
Tags: Receitas com Talos, Receitas com linguiça, Azeite, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Linguiça fresca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer