caçarola de linguiça

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Ingredientes
  • Caçarola de Lingüiça
  • Ingredientes:......(continua...) veja tudo /> - 200 g de pão francês amanhecido e cortado em
  • cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de lingüiça fresca aferventada e cortada
  • em
  • rodelas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de folhas de sálvia fresca
  • picadas
  • grosseiramente
  • 4 ovos batidos ligeiramente
  • 300 ml de caldo de galinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Márcia Bolos (01/06/2010 19:00) Oi.
  2. Val.
  3. Tudo bem? Aqui.
  4. Bom, não sei aí, mas aqui o frio chegou com tudo! E hoje estou mandando uma receita que fica muito boa Para acompanhar uma sopa.
  5. , ou serve até como um lanche.
  6. Aproveito pra desejar um bom feriado.
  7. Bom descanso.
  8. Bjos.
  9. - 3 colheres (sopa) de azeite - 500 g de lingüiça fresca aferventada e - Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar.
  10. Retire do forno e reserve.
  11. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça.
  12. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
  13. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a lingüiça já refogada.
  14. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  15. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha.
  16. Despeje esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  17. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos até dourar.
  18. Sirva quente.
esta receita foi indicada por Marcia Bolos


Receita indicada por valdira zito
Tags: Receitas com Linguiça, Pratos principais, Azeite, Receitas com Talos, Caldo de Galinha, Carne, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Linguiça fresca, Receitas com Caldo
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