Caçarola de frutos do mar

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de peixe de preferencia robalo, cação ou outro peixe firme
  • 300 gramas de camarão
  • 300 gramas de lula
  • 300 gramas de polvo
  • 02 tomates maduro
  • 01pimentão
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • azeite de dende
  • leite de coco
  • creme de leite
  • limão
  • sal
  • salsinha e cebolinha
Como fazer
  1. tempere o peixe, os camarõese a lula com limão, sal e alho em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.

Receita indicada por Mara Regina Castilho Tadei
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Cação, Receitas Salgadas, Azeite de dendê, Polvo, Pratos principais, Lula, Frutos do Mar, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Creme de leite, Alho, Salsinha, Cebolinha
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