Cacarola de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cacarola de frango
Cacarola de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 kg de frango (coxinha da asa)
  • 1 tomate
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 mandioquinhas
  • 1 cenoura
  • ½ kg de batata miúda
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Temperos à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
  3. A seguir junte o alho e cebola (picados).
  4. Deixe fritar.
  5. Acrescente o pimentão e espere murchar.
  6. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto).
  7. Misture para se agregarem.
  8. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
  9. OBS.
  10. : Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pimentão vermelho, Caldo de Galinha, Cebolinha, Aves, Pratos principais, Mandioquinha, Alho, Coxinha da asa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer