Caçarola de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 100 gr de bacon fatiado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 12 unidade(s) de tomate cereja cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 12 unidade(s) de echalota
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de louro
Como fazer
  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, vinho branco, louro e alho.
  2. Depois separe as coxas das sobrecoxas.
  3. Enrole fatias de bacon nas coxas e sobrecoxas e prenda com palito de dente. Reserve.
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque as echalotas.
  5. Deixe refogar um pouco.
  6. Acrescente o tomilho e deixe refogar mais. Reserve as echalotas.
  7. No mesmo azeite em que foram refogadas as echalotas, refogue também as coxas e sobrecoxas.
  8. Quando der uma leve dourada no frango, coloque as echalotas, o pimentão e deixe o pimentão muchar.
  9. Vire o frango e deixe refogar.
  10. Depois que o frango estiver refogado retire todos os palitos de dente.
  11. Volte o frango para a panela e deixe cozinhar.
  12. Coloque alguns tomates inteiros e deixe cozinhar junto com o frango.
  13. Monte a caçarola em um prato e sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Tomate cereja, Louro, Vinho branco, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Echalota, Francesa, Azeite, Bacon, Frango, Tomilho, Sobrecoxa de Frango, Chef Allan, Aves, Coxa com sobrecoxa de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Reinaldo - em 10/04/2006
Vídeos - Como Fazer