Caçarola De Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de coxa e sobrecoxa de frango (em pedaços)
  • 2 cenouras grandes
  • 3 batatas grandes
  • tomilho, alecrim, manjericão, sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente picado
  • 1 cebola média em rodelas
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Doure o frango em uma panela grande bem quente com o azeite.
  2. Assim que pegar cor, adicione a cebola e o alho, espere murchar.
  3. Adicione açúcar e espere caramelizar.
  4. Adicione as ervas, a pimenta e então o vinho branco, as batatas e as cenouras cortadas e cubos.
  5. Misture tudo, adicione 500ml de água e espere começar a ferver, então ponha tudo em uma travessa e coloque no forno alto por 15 min.
  6. Sirva com arroz.

Receita indicada por Lufech Francedino
Tags: Tomilho, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Vinho branco seco, Manjericão, Pimenta do reino, Aves, Coxa com sobrecoxa de frango, Açúcar, Azeite, Alecrim, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer