Caçarola de Frango ao Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola de Frango ao Mel
Caçarola de Frango ao Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango inteiro cortado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 350g de ervilha fresca ou 2 latas de ervilhas cozidas.
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 4 fatias de pão de forma sem casca ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Frango: Tempere o frango com o molho de soja, o alho, e o sal e doure em uma panela com um fio de azeite Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  2. Acrescente o mel e deixe apurar.
  3. Ervilha: Coloque em uma panela um pouco do caldo de galinha e deixar ferver, em seguida coloque os pães e as ervilhas, deixando ferver bem e acerte o sal, servindo com o frango.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Molho de soja, Ervilha, Alho, Pimenta do reino, Azeite, Aves, Frango, Shoyu, Açúcar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Frango, Frango inteiro, Pão de Forma, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer