Caçarola de Feijão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 latas de feijão verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.
  2. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
  3. No refratário, coloque o feijão escorrido, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe gratinar.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Gratinados, Brasileira, Feijão verde, Ricota, Parmesão, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Feijão de corda, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Culinária Popular, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer