Caçarola de Coelho com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de batata
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Corte o coelho em cubos e os tempere com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve.
  2. limpe os legumese corte a batata, salsa e a cenoura em tirasà juliana.
  3. Corte a cebola e o salsão em rodelas finas, o tomate em pequenos pedaços.
  4. À parte, aqueça a margarina e doure o coelho até que fique macio.
  5. Em outra frigideira, refogue com uma colher de margarina os legumes temperados com shoyo.
  6. Após, misture o refogado ao coelho.
  7. Sirva com arroz branco à parte.
  8. Acompanha um bom vinho tinto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Julio Cesar de Paula Castro
Tags: Coelho, Tomate, Alecrim, Carne, Culinária Popular, Carnes Exóticas, Margarina, Pimentão vermelho, Brasileira, Legumes, Salsão, Receitas Salgadas, Shoyu, Pimenta do reino, Cenoura, Brócolis, Molho de soja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer