Caçarola de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 200 gr de penne cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates cortados em lâminas sem pele e sem sementes, a pimenta, a hortelã e o manjericão picados.
  2. A seguir, entre com o camarãoe deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Acrescente a massa cozida dentro da panela do molho de camarãomisture bem e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Massas, Tomate, Penne, Frutos do Mar, Receitas de Penne, Pimenta dedo de moça, Camarão sete barbas, Peixes e Frutos do Mar, Hortelã, Azeite, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Manjericão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Chef Allan, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer