Caçarola de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 200 gr de penne cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates cortados em lâminas sem pele e sem sementes, a pimenta, a hortelã e o manjericão picados.
  2. A seguir, entre com o camarãoe deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Acrescente a massa cozida dentro da panela do molho de camarãomisture bem e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Camarão, Penne, Chef Allan, Peixes e Frutos do Mar, Tomate, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas de Penne, Pratos principais, Culinária Popular, Manjericão, Frutos do Mar, Hortelã, Azeite, Massas, Camarão sete barbas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer