Caçarola de Berinjela

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Como fazer
  1. Caçarola de Berinjela Ingredientes - pão francês amanhecido cortado em cubos, para as torradas - margarina - 3 berinjelas cortadas em cubos, sem casca - molho pronto de tomate - sal - queijo ralado - requeijão caseiro Requeijão caseiro: - 1 cebola pequena ralada - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) rasa de maisena - 400 ml de leite - 100 g de queijo ralado (parmesão) Modo de Preparo Corte os pães em cubos, passe margarina e leve ao forno para torrá-los. Reserve.
  2. Corte as berinjelas em cubos, leve a cozinhar em água e sal, não deixe derreter, após cozida escorra a água e reserve.
  3. Faça ou esquente o molho de tomates.
  4. Para o Requeijão: refogue a cebola na margarina, adicione a maisena, acrescente o leite (quente) e o queijo ralado, mexendo sempre até engrossar.
  5. Em um refratário, retangular alterne as torradas e as berinjelas até completá-la.
  6. Regue-as com o molho de tomate em seguida despeje o requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Fátima M. Coelho Dias
Tags: Receitas de Berinjela, Legumes, Receitas Salgadas
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