Caçarola de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola de Atum
Caçarola de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 g de queijo fresco ou ricota (usei ricota)
  • 1 pacote de sopa de cogumelos (usei sopa de queijo)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de talharim cozido (usei 2 de farfale)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata de atum ao natural
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. 125 g de queijo fresco ou ricota (usei ricota) 1 pacote de sopa de cogumelos (usei sopa de queijo) 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de talharim cozido (usei 2 de farfale) 1 cebola picada 1 colher (chá) de mostarda 1 lata de atum ao natural Farinha de rosca 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
Receita extraida do Blog Caderno de Receitas


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Receitas Salgadas, Atum, Talharim, Pratos principais, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Massas, Ricota, Queijo ralado, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Farfalle
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer