Caçarola de abobrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola de abobrinhas
Caçarola de abobrinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de abobrinhas picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas de chanpgnon
  • 1 cenoura picada
  • 300 gramas de espinafre picado
  • 1 colher de chá de alho
  • 700 gramas de mozarella
  • 1/2 xícara de molho de tomate
Como fazer
  1. Frite a abobrinhas, a cebola, o champinhon, a, e a cenoura no óleo a fogo médio por 5 minutos, adicione o espinafre e os temperos, aqueças por 10 minutos ou mais, mexendo ocasionalmente misture os vegetais com o mozarella e o molho de tomatecontinue aquecendo por 5 minutos coloque dentro de uma caçarola e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Culinária Popular, Abobrinha, Espinafre, Brasileira, Legumes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer