Caçarola de abobrinha com tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola de abobrinha com tomate
Caçarola de abobrinha com tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 500 g de abobrinha em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de ervas mistas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar bem picado
Como fazer
  1. Coloque a abobrinha com a água em uma fôrma refratária, tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos.
  2. Deixe descansar por 1 minuto.
  3. Junte a cebola, o tomilho e a pimenta.
  4. Misture bem, tampe e leve ao microondas na potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
  5. Quando a abobrinha estiver macia, adicione o tomate e as ervas, cubra e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, ou até que o tomate esteja aquecido.
  6. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para derretê-lo por cerca de 30 segundos na potência alta.
Crédito da receita:
© Ondiet

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Legumes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Brasileira, tomate, Cheddar, Abobrinha, Culinária Popular, Tomilho, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer