Caçarola Chilena

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de galinha
  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 1 kg de batata
  • 2 espiga(s) de milho verde ralada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 50 gr de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Corte a galinha em pedaços.
  2. Aqueça numa caçarola de barro a manteiga e o azeite, doure os pedaços da galinha previamente temperados com sal e pimenta, junte água até cobrir completamente a galinha e deixe ferver.
  3. Passados 25 minutos junte as batatas descascadas cortadas ao meio, a abóbora cortada em pedaços, orégano, louro e as espigas.
  4. Quando a galinha estiver bem cozida e no momento de servir a caçarola, junte as gemasbem batidas com a salsa e o vinagre.
  5. Tire do fogo e leve a mesa na caçarola envolta num guardanapo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Milho verde, Salsinha, Vinagre de maçã, Aves, Manteiga, Orégano, Pratos principais, Pimenta do reino, Brasileira, Abóbora japonesa, Louro, Receitas Salgadas, Chile, Receitas com Abóbora, Culinária Popular, Milho, Vinagre, Gema de ovo, Galinha, Azeite
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