Caçarola à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 700ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata o açúcar e os ovos até que fique um creme claro.
  3. 2.
  4. Junte o leite e a farinha de trigo e misture.
  5. 3.
  6. Acrescente o coco ralado e o queijo ralado e misture.
  7. 4.
  8. Caramelize uma fôrma de pudim.
  9. 5.
  10. Junte a mistura e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 45min ou até que esteja dourado.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Doces, Coco Ralado, Sobremesas, Queijo ralado, Mousses e Pudins, Italiana, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer