Cação Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cação Tropical by - Emilio Barlleta Ingredientes - 800 g de cação em postas Costa Sul - 2 bananas verdes em rodelas - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas - 2 xícaras (chá) de caldo de peixe - 2 tomates picados ou 1 xícara (chá) de molho de tomate - 3 colheres (sopa) de azeite - sal e pimenta-do-reino a gosto - farinha de mandioca para o pirão Modo de Preparo Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola; a seguir, acrescente as postas de peixe e junte o molho de tomate o caldo de peixe e as bananas picadas com casca.
  3. Quando as bananas ficarem macias, retire-as e amasse com garfo.
  4. À parte coloque a farinha de mandioca (a gosto), numa vasilha acrescente um pouco do molho do peixe e faça um pirão.
  5. Sirva esse prato; com o peixe ensopado, o pirão e a banana amassada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Cação, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer