Cação no tempero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de iscas de cação
  • Farinha de trigo
  • Cominho
  • Vinagre
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Para acompanhar, salada de sua preferência
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere as iscas de cação com vinagre, cominho e sal 2.
  3. Adicione ao peixe os dentes de alho amassados 3.
  4. Deixe por 20 minutos na geladeira 4.
  5. Passe a iscas por farinha de trigo e leve rapidamente ao óleo para fritar 5.
  6. Retire, escorra e sirva com a salada de sua preferência.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Cominho, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer