Cação no Tempero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cação no Tempero Ingredientes - 500 g de posta de cação - 1 cabeça de alho - cominho - vinagre - farinha de trigo - salada Santo Onofre - tomate, palmito, sal - óleo para fritar Modo de Preparo Pegue o cação retire a espinha do centro e pique-os em pedaços grandes.
  2. Coloque-os em uma vasilha e tempere com sal, limão, alho amassado, cominho e o vinagre.
  3. Deixe marinarpor 20 minutos.
  4. A seguir, passe o cação pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  5. Prepare a salada e sirva com o peixe frito.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cação, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer