Cação no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de postas de cação
  • 1 limão siciliano
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
Como fazer
  1. Lave o cação e deixe de molho no suco de limão siciliano por 20 minutos.
  2. Escorra bem em uma peneira.
  3. Passe as postas pela sopa de cebola.
  4. Coloque em um refratário.
  5. Jogue as alcaparras por cima e reserve.
  6. Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco.
  7. Coloque sobre o peixe que está no refratário.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  9. Sirva com arroz e legumes gratinados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Sampaio
Tags: Leite de Coco, Cação, Brasileira, Papel alumínio, Assados de forno, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Gratinados, Creme de Leite, Limão siciliano, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer