Cação na moranga

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Ingredientes
  • 1 quilo de cação em postas
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • ½ xícara de chá de azeite ou óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 10 tomates batidos no liquidificador
  • 150 ml de água
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 moranga grande
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe por 20 minutos para pegar o gosto.
  3. Lave a moranga, retire a tampa e as sementes.
  4. Embrulhe em papela alumínio e leve ao forn a 200º por 15 minutos.
  5. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola.
  6. Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água.
  7. Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  8. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.
  9. Espalhe sobre toda a moranga o requeijão.
  10. Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.

Receita indicada por josé neves
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