Cação na Brasa

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Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
Como fazer
  1. Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  2. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar.
  3. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo.
  4. Sirva acompanhado de uma bela salada verde.
  5. Dica - peixe na brasa é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto.
  6. Você deve usar uma grelha própria para peixe, facilita bastante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Sudeste, Limão, Casca de limão, Receitas Salgadas, Brasileira, Churrasco, Receitas de Peixes, Cação, Peixes e Frutos do Mar
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Cação na Brasa


Fácil para preparar. Utilizei naquelas grelhas elétricas, ficou gostoso e foi super rápido.

Rayla Leite - em 05/09/2010
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