Cação na Brasa

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Ingredientes
  • 1 Kg de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho, amassados ou espremidos
  • Casca de um limão, ralada em ralo finíssimo, ou raspada com cuidado, só a parte verde. A parte branca é amarga. Depois de ralada a casca, você pode usar o suco de limão normalmente.
Como fazer
  1. Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  2. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar.
  3. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo.
  4. Sirva acompanhado de uma bela salada verde.
  5. Dica - peixe na brasa é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto.
  6. Você deve usar uma grelha própria para peixe, facilita bastante.

Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Sal, Alho, Cação, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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