Cação Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cação em cubos médios
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de endro picado(s)
Como fazer
  1. Limpe o cação e corte-o em cubo.
  2. Envolva metade dos cubos em fatias finas de bacon.
  3. Alterne nos espetos os cubos enrolados no bacon com os outros.
  4. Pincele com manteiga.
  5. Preaqueça o grill.
  6. Tempere os espetos a gosto e leve-os ao grill.
  7. Vá virando-os.
  8. Se necessário, pincele com mais manteiga.
  9. Polvilhe com endro e decore com alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joana Vaz
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Churrasco, Culinária Popular, Manteiga, Brasileira, Pratos principais, Endro, Bacon, Cação, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer