Cação Glória

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Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de cação
  • 750 gr de batata cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 2 colher(es) (café) de salsinha
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Faz um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
  2. Nesse refogado coloque o peixe, as batatas e os ovos.
  3. Mistura bem e tire do fogo.
  4. Adiciona o Molho branco mas reserve 3 colheres de sopa), uma colher e meia de parmesão e a salsinha e misture.
  5. untarum travessa de vidro retangular.
  6. Coloque nessa travessa as 3 colheres de Molho branco polvilhe com o restante do parmesão, rega-se com um fio de azeite e vai ao forno.
  7. Deixe dourar e não deve ficar muito seco.

Cozinha: Indiana
Tags: Receitas de Peixes, Cação, Receitas com Molho Bechamel, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Indiana, Molho bechamel, Parmesão, Pratos principais, Receitas Com Molho Branco, Azeite, Salsinha
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