Cação ensopádo

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Cação ensopádo
Cação ensopádo
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Ingredientes
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 tomate médio em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 pimentão verde médio em tiras finas
  • 3 postas grandes de cação
  • 1/2 pimentão amarelo médio em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e disponha-as em um refratário para microondas.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Espalhe sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e 1/2 xícara (chá) de água.
  4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  5. Distribua o óleo por cima e leve ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  6. Retire e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão amarelo, Cação, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão verde, Salsinha, Suco de limão
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