Cação Ensopado

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Ingredientes
  • 10 postas de cação
  • 6 tomates pequenos em rodelas
  • Sal
  • 1 cebola média ou grande (a gosto)
  • 1/4 de xícara de salsinha e cebolinha
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês ou shoyo
  • azeite
  • pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.
  4. Retire as postas do leite, passe por água corrente.
  5. Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente.
  6. Acrescente o suco de limão, o azeite, o shoyu ou molho inglês e a pimenta do reino.
  7. Misture bem e coloque tudo em uma panela grande.
  8. Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo).
  9. Cozinhe em panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos.
  10. O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.
  11. Sirva com arroz branco.
  12. Idéia para acompanhamento: batatas cozidas e regadas em azeite.

Receita indicada por Te Labate
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Pratos principais, Molho inglês, Salsinha, Cebolinha, Shoyu
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