Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação em Postas Assado com Batatas

Cação em Postas Assado com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

213,02 kcal

CARLOS P.TIGRE TIGRE

Receita enviada por CARLOS P.TIGRE TIGRE

Em 25/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário as postas com o limão, reserve por 1 hora.

  • 2. Cozinhe as batatas com sal na pressão, por apenas 5 minutos, para ficarem macias.

  • 3. O restante dos ingredientes devem ser batidos no liquidificador, mas reserve 1 pimentão e 1 cebola e os corte em rodelas.

  • 4. Asse as postas no forno pré aquecido 180 graus com todo tempero por 20 minutos.

  • 5. Acrescente as batatas pré cozidas e as forre com o pimentão e cebola, asse por mais 10 minutos e bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
fabio

fabio

15/08/2013

não sei porque ficou muito bom mas o meu encheu de agua

CyberCook

CyberCook

15/08/2013

Fabio, bom dia! O peixe quando assa solta bastante água mesmo, principalmente se ele não estiver fresco, e sim congelado. Para que isso não aconteça, leve ao forno coberto com papel alumínio, e assim que ver que já está assado, retire o papel para que o líquido evapore. Abraços, Equipe CyberCook

iraci martins

iraci martins

27/07/2010

perfeito.

CARLOS P.TIGRE TIGRE

me lembra de quando eu morava no litoral norte