Cação do Marinheiro

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Ingredientes
  • 4 postas de cação
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • sal
  • pimenta do reino
  • tomilho
  • coentro
  • farinha de trigo para empanar
  • limão siciliano
Como fazer
  1. Tempere as postas do peixe com alho, sal, pimenta e o limão.
  2. empanee doure no azeite. Reserve.
  3. Refogue a cebola, o tomate e junte os camarõespreviamente temperados com pimenta, coentro e tomilho.
  4. Jogue o molho de camarãopor cima das postas e aqueça em forno por 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Osmar Jorge
Tags: Receitas Salgadas, Empanados, Limão siciliano, Azeite, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Coentro, Camarão, Farinha de trigo, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Brasileira, Pratos principais, Tomilho
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