Cação Cremoso

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Como fazer
  1. Cação Cremoso by - Emilio Bartetta Neto Ingredientes - 4 postas de cação - 250 g de mandioca picada (sem casca) - 1 vidro de leite de coco - 1 xícara (chá) de molho de tomate - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 2 xícaras (chá) de caldo de peixe ou camarão - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Bata no liquidificador a mandioca e o caldo, reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, frite rapidamente, junte o molho de tomate cozinhe por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar até engrossar.
  3. A seguir, junte a salsa, e o leite de coco e mexa.
  4. Tempere as postas de cação com sal e pimenta e disponha as postas de peixe, no creme de mandioca tampe e cozinhe por 6 minutos.
  5. Se precisar acrescente mais um pouco do caldo de peixe.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Cação, Receitas Salgadas
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