cação cozido com mandioquinha

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Ingredientes
  • 1 Kg de cação
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho
  • 5 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 mandioquinhas picadas
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água.
  4. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.
  5. Se necessário, adicione mais água.
  6. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Sirva a seguir.
1 porção = 1 posta de cação mais uma colher de sopa de mandioquinha (154.0g)
número de porções = 10
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 145 kcal
carboidratos = 12.12 g
proteínas = 20.42 g
lipídios = 2.30 g


Receita indicada por Meiri Rodrigues
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Mandioquinha, Azeite, Suco de limão, Colorau, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cação, Cebolinha, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Sal, Salsinha, Alho
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