Cação Cozido com Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cação Cozido com Mandioquinha
Cação Cozido com Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de cação
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho
  • 5 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 mandioquinhas picadas
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água.
  4. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.
  5. Se necessário, adicione mais água.
  6. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Sal, Salsinha, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Colorau, Mandioquinha, Pratos principais, Cebolinha, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer