Cação Cozido com Mandioquinha

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Cação Cozido com Mandioquinha
Cação Cozido com Mandioquinha
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Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 3 unidade(s) de mandioquinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, Aji-no-moto, suco de limão e a pimenta. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau, a mandioquinha picada e água.
  4. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.
  5. Se necessário, adicione mais água.
  6. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Cação, Colorau, Suco de limão, Brasileira, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Salsinha, Pratos principais, Sem lactose, Culinária Popular, Cebolinha, Mandioquinha, Baixo Colesterol, Cebolinha verde, Sem Glúten, Tomate, Receitas Saudáveis
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Esta é mais uma receita maravilhosa! Parabéns!!!

Waldir Souza Junior - em 27/08/2016
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Bom!

Arnaldo Mori - em 31/05/2016
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Muito bom!

Paula Teixer - em 23/01/2016
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Essa receita deve ficar perfeita mandioquinha com caçao tudo de bom combinação perfeita.

cleonunes - em 20/09/2014
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Receita do Cação com mandioquinha


Com a receita do cação cozido com mandioquinha ajudou a fazer um belo almoço para minha esposa que estamos com um bebezinho em casa , e deu certo e muito saboroso , obrigado e essa vai ser a primeira de muitas receitas que de agora pra frente eu vou fazer .

Fábio - em 21/08/2013
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Pode congelar


Esta receita é indicada a ser congelada?

Cintia Sappio de Oliveira - em 20/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cintia

Bom dia!

O ideal é não congelar, por causa da mandioquinha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Perfeita! Leve, fácil, barata e gostosa!

Raquel - em 04/12/2010
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E a água?


Estou pronta para fazer a receita e conferindo agora me bateu a questão: quanto se põe de água?

Morgana LeFay - em 29/11/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jeanne

Bom dia !

A quantidade de água, é até cobrir os ingredientes que estão na panela.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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cação com mandioquinha


Eu estava sem opção para fazer o peixe cozido e encontrei esta receita, no começo não acreditei muito que fosse dar certo mas a receita é facil e deliciosa. O sabor da mandioquinha e do cação se completam.

Elaine Cristina Barbosa - em 07/12/2008
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