Cação com Pimentão e Cebola

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Cação com Pimentão e Cebola
Cação com Pimentão e Cebola
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Ingredientes
  • 4 posta(s) de cação
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 tablete(s) de caldo de peixe
Como fazer
  1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus.
  2. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
  3. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
  4. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
  5. Regue com um pouco mais de azeite.
  6. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.
  7. Coloque a panela com tampa no fogo.
  8. Deixe no fogo médio.
  9. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
  10. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.
  11. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Leite de coco, Pimentão vermelho, Tomate, Pimenta, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sem Glúten, Caldo de peixe, Cebola, Pimentão, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Baixo Colesterol, Azeite de oliva, Pratos principais, Cação
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Muito fácil e muito bom!


A receita é muito simples e deliciosa. Temperei o peixe com limão, sal, alho e pimenta do reino umas 3 horas antes. Preparei numa panela de barro e coloquei algumas batatas em rodelas por baixo do peixe. Coloquei também algumas azeitonas pretas em rodela e salsinha picada por cima. Acho que com um pouco de azeite de dende deve ficar perfeito, mas eu não usei pois não tinha em casa. De qualquer forma, ficou ótimo!

Rafael - em 29/10/2011
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Muito chique esta receita. Fiz e adorei!

Silvia França de Souza - em 22/04/2011
Vídeos - Como Fazer