Cação Com Páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de cação em cubinhos
  • 400g de camarão
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 100g de mussarela
  • 1 colher de manteiga
  • páprica doce
  • limão
  • pimenta caiena
  • sal
Como fazer
  1. Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos Refogar Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.
  2. Após refogar, colocar os camarõesjá limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas Quando cozidos adicionar o leite de coco, o dendê o o creme de leite Deixar ferver até engrossar bem.
  3. Enquanto isso, temperaro cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Passar na farinha de trigo e fritar.
  5. Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.
  6. Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
  7. Por último outra de molho.
  8. Servir com arroz branco com amendoas.
Fonte - MaisVocê - Por Renata Fogolim Rodrigues


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimenta caiena, Pratos principais, Páprica doce, Farinha de trigo, Azeite de dendê, Pimentão amarelo, Cação, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Creme de Leite, Mussarela, Camarão, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer