Cação com molho de camarão

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Ingredientes
  • 500 g de postas de cação
  • 300g de camarão pequeno
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo tipo catupiry para decorar
  • pimenta do reino
  • sal
  • cheiro verde
  • limão
  • azeite de oliva
  • cebola e alho a gosto
Como fazer
  1. Tempere as postas de cação com pimenta e sal, leve ao forno.
  2. Enquanto isso, leve o camarãoao fogo em uma panela média e grossa com um pouco de azeite, deixe dourar.
  3. Junte sal, pimenta, cebola, alho e azeite, doure.
  4. Quando o camarãoestiver no ponto, junte o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.
  5. Depois de cozido, retire o peixe do forno, cubra com o molho de camarão decore com o catupiry e um pouco de salsinha, volte ao forno para dourar por 10 minutos.
  6. Tire do forno e sirva com batatas assadas, arroz branco e salada de rúcula.
Acompanhe com um bom vinho branco, vale a pena. Tomamos um Emiliana carbenet blanc bem gelado, é uma sensação única!! Saboreie cada porção!!!


Receita indicada por Nataly Lopes
Tags: Cação, Pimenta do reino, Pratos principais, Azeite, Catupiry, Frutos do Mar, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão, Azeite de oliva, Alho, Requeijão Culinário, Peixes e Frutos do Mar
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Mais uma ideia brilhante do meu namorado. Tivemos vontade de comer peixe, mas nada usual, compramos os ingredientes que gostaríamos de comer, cozinhamos e simplesmente achamos um dos melhores pratos que j;a fizemos!!! Acompanhamos o prato com vinho branco, foi um prato simples, mas único. Depois disso, pensamos até em abrir um restaurante!!

Nataly Lopes - em 20/09/2009
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