Cação com espinafre

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Ingredientes
  • 4 lombos ou 2 filés de Cação
  • 2 dentes de alho
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 4 xícaras de espinafre picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa travessa coloque os filés e tempere-os com um dente de alho picado metade do sal e o vinho branco.
  3. Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  4. Refogue o outro dente de olho com azeite.
  5. Adicione o espinafre e o resto do sal e refogue por 5 minutos.
  6. Junte depois a farinha e mexa.
  7. Adicione aos poucos o leite até formar uma espécie de Molho branco.
  8. Cubra o peixe com esta mistura, polvilhe o coentro e leve ao forno mais uns minutos até gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Espinafre, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Coentro, Azeite, Alho, Cação, Receitas de Peixes, Verduras, Pratos principais, Gratinados
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